HL-Kurs Intensivkl. | Waffelbacken

Ein Bericht von: Martin Lürwer

Ein köstlicher Duft durchzog die Werner-von-Siemens-Schule, der einem das Herz höher schlagen ließ, als die Schülerinnen und Schüler der Intenivklasse zum Waffelbacken in die Schulküche unserer wunderbaren Küchenfee Karin Meierhöfer geladen waren und eifrig die selbstgebackenen, warmen Köstlichkeiten mit Puderzucker verzierten und mit frischem Obst garnierten. Zwanzig Kinder aus ebensovielen Nationen wuselten wie selbstvergessen und zufrieden beim “Sprach Cafe” hin und her zwischen Waffeleisen, Schnibbeltisch, Pürierstab und Tischdecken, dass es es eine Freude war ihnen zuzuschauen. Als Supertopping gab’s noch Vanilleeis obendrauf und bei Kerzenschein und Heißhunger war ratzfatz alles verputzt und ließ keine Wünsche mehr offen. Hmmmm lecker.