HL-Kurs 8 | Mein Taco-Salat

Bericht von: Daniel  Warto

Mein Taco-Salat hat sehr lecker geschmeckt. Das Rezept war einfach erklärt und schnell gemacht.

Man musste nur wenige Zutaten besorgen. Man brauchte nur einen Eisbergsalat, 2 große Tomaten, Cheddarkäse gerieben, 1 Tüte Nachos, Mais, Creme fraiche, Hackfleisch und eine Flasche Chili- Soße. Den Eisbergsalat sollte man kleinschneiden und auf einen Teller legen. Die Tomate wurden kleingeschnitten und auf den Tellerrand dekoriert. Danach wurden Nacho-Chips auf den Salat verteilt. Das Hackfleisch wurde braun angebraten und mit der Chilisoße vermischt. Dieses kam auf die Nachos. Drüber kamen einige Klekse Creme fraiche und geriebener Cheddar-Käse. Zur Deko wurden zerkrümelte Nachos auf das Ganze gegeben.